| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳市朗司医疗科技有限公司

一家专业从事基因诊断产品的研发、生产、销售、服务的创新型高科技企业

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:朗司医疗
  • 电话:0755-26406206
  • 手机:18829363820
您当前的位置:首页 » 供应产品 » iTesting-System 2000现场便携式检测平台
iTesting-System 2000现场便携式检测平台
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:177iTesting-System 2000现场便携式检测平台 
品牌: 朗司医疗
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-25 21:39
  询价
详细信息
 iTesting-System 2000现场便携式检测平台

是在分子诊断的基础上通过集成核酸检测常用的仪器而形成的成套的具有便携特点兼具诊断功能的检测装置( 采用磁珠法提取DNA/RNA)。为POCT的个性化实验提供了良好的前提。现场便携式检测平台的使用可以提高检测效率、节约空间成本、降低实验难度。

 

应用场景:可应用于农业的各大领域,覆盖种植业、林业、畜牧业、渔业、副业等,还可用于个性化土壤治理、改善和修复等项目。

 

检测项目:包括畜牧、家禽养殖突发性疫病检测,水产养殖大规模病害检测,土壤重金属、微生物检测,转基因生物安全检测,餐饮食品肉源抽样检测,作物病害检测等。

 

服务对象:食品药品监督管理单位,出入境检验检疫中心,动植物病害防治中心,疾病预防控制中心,畜牧、家禽、水产养殖单位,作物种植基地,科研单位等。

 

系统配置:朗司医疗现场便携式检测平台由实时荧光定量 PCR 仪、 Mini-10K 迷你离心机、MiniH-100L 迷你金属浴、 Mixer-4K 迷你涡旋混合器和移液器组成。主机实时荧光定量 PCR 仪集成实时荧光检测、智能数据判读及实时数据同步分析等技术模块,快速、准确将样品中的微量核酸扩增,并输出转化成设备可读的荧光信号,根据大数据算法分析阈值,可快速自动判读检测数据, 检测结果直观、准确。

 

 

技术优势特性

加热模块&检测孔
半导体制冷片结合电性电阻热红外技术,升温速度 5℃/秒以上;
模 块 温 控 精 确 度 达±0.1℃ , 温度均一性达±0.15℃;

双排 8*2μL 检测通量,一次能做 16 个测试;
具备热盖, 密闭反应空间, 有效防止气溶胶污染。

触摸屏&软件系统
彩色触摸屏,操作流畅;
专用分子检测软件, 智能快速分析数据并判读检测结果。

其他优秀特性
配有免维护光源系统;
开放式恒温荧光检测试剂,操作简单;
良好的线性范围, 高灵敏度, 高重复性。


询价单
0条  相关评论